Novembre 2018 - Communiqué de presse

Baromètre consommateurs

62 % des Français achètent des produits de gammes végétales

- Nouveaux chiffres en exclusivité –


Septembre 2018 - Communiqué de presse

Faciliter la consommation de légumineuses et de protéines végétales

Juin 2018 - Communiqué de presse

Finale du concours Prot’Eat pour start-up et PME

Janvier 2018 - Bilan de référencement 2017

Les protéines végétales à la loupe!

Janvier 2018 - Des protéines végétales dans tous les rayons

Consulter

Novembre 2017 - L'actualité des protéines végétales

Consulter

Juillet 2017 - Lettre ouverte au Président de la République

 Les protéines végétales, absentes des discussions des États généraux de l’alimentation

Mai 2017 - Communiqués de presse

Les légumineuses, au coeur des recommandations du Haut Conseil de Santé Publique (HCSP)

Télécharger tous les documents

Avril 2017 - Emailing - Perception des protéines végétales par les consommateurs

Consulter

Février 2017 - Communiqué de presse

Les protéines végétales s'invitent au menu

Octobre 2016 - Communiqué de presse

83% des Français pensent que les protéines végétales sont indispensables à leur alimentaiton

Juin 2016 - Emailing - Les 4 grandes conclusions de la conférence : "Protéines végétales, la clé pour nourrir les consommateurs demain?"

Consulter

Mai 2016 - Emailing - Les protéines végétales aux Journées Aliments et Santé

Consulter

Mai 2016 - Communiqué de presse

93 % des Français pensent que les protéines végétales sont bonnes pour la santé

Mai 2016 - Emailing - Nouveau site web

Le site internet du GEPV fait peau neuve ! 

Consulter

Février 2016 - Emailing - Bilan de référencement

Découvrez les chiffres clés du référencement des protéines végétales dans les rayons ! 

Consulter

Janvier 2016 - Communiqué de presse

De plus en plus de protéines végétales dans les produits alimentaires !

Les protéines végétales,
une source d'innovation !

S'inscrire à la lettre POSITIONS
Accéder au blog proteinesvegetales.com