mini 20180601090656 image n1 PROTEAT

START-UP ET PME IMAGINENT L’ALIMENTATION DE DEMAIN

9 projets innovants sélectionnés pour développer la consommation de protéines végétales et de légumineuses

Défi inédit lancé par le GEPV, Groupe d’Etude et de Promotion des Protéines Végétales etTerres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales, le concours Prot’Eat récompense des solutions innovantes pour apporter plus de légumineuses et de protéines végétales dans l’alimentation de demain. Depuis son ouverture au dernier Salon International de l’Agriculture, 38 équipes se sont lancées dans l’aventure. 9 projets sont retenus pour participer à la finale qui aura lieu le 19 juin prochain. Une réussite pour cette première édition !

Lire la suite du communiqué 

mini 20180601090656 image n1 PROTEAT
mini 20180625102648 0001

Communiqué de presse - Finale du concours Prot'Eat pour start-up et PME : 3 projets distingués en route vers les consommateurs

Téléchargez entièrement le communiqué de presse ci-dessous pour plus d'informations

mini 20180625102648 0001
mini 20180917140515 CP Toaster Lab 1

Communiqué de presse - Faciliter la consommation de légumineuses et de protéines végétales

Téléchargez entièrement le communiqué de presse ci-dessous pour plus d'informations

mini 20180917140515 CP Toaster Lab 1

Les vidéos




Dossier de presse - Concours PROT'EAT

Les protéines végétales,
une source d'innovation !

S'inscrire à la lettre POSITIONS
Accéder au blog proteinesvegetales.com